Индия :: Сайт

Перейти к контенту

Главное меню:

Индия
Все спецпредложения
Индия
фото

Индия не место для труса. Представляя собой постоянный вызов для ума и тела, она основательно потрясает весь ваш организм. Она волнует, истощает и приводит в ярость. Вы скоро обнаружите, что это земля, где реалии повседневной жизни преобладают над тайнами популярного мифа. Вместо широко известного и часто неправильно понимаемого мистицизма древних религий Индия в действительности может предложить совсем другое чудо: богатство ее народов и ландшафтов.

 

По форме Индия напоминает алмаз, растянувшийся на более чем 3000 км от Гималаев на севере и до Каниякумари, или мыса Кумари, в Индийском океане. С востока на запад Индия также простирается приблизительно на 3000 км от Аруначал-Прадеш и Ассама на границе с ее соседями Китаем и Мьянмой до штата Гуджарат, омываемого Аравийским морем. Топография варьируется от снегов высоких Гималаев до пустынь Раджастхана и пышных тропических пейзажей штата Керала. Только в более современные постколониальные времена в ее состав перестали входить соседние страны Пакистан и Бангладеш, у которых, несмотря на военные действия, существует бесспорная культурная близость с Индией. Сам размер территории Индии подразумевает наличие разных и неизбежно противоречивых региональных и религиозных интересов. В Индии насчитывается не меньше 22 официальных языков: хинди, урду, санскрит, синдхи, бенгальский, маратхи, гужарати, ория, майтхили, сантали, догри, панджаби (пенджаби), ассамский, бодо, манипури, непальский, кашмири, малаялам, конкани, каннада (каннара), тамильский и телугу. Повседневно используется приблизительно 850 языков.

 

Официальный национальный язык — хинди, к большому неудовольствию тамилов, но на нем говорит меньшинство людей, а также английский, все еще используемый правительственными учреждениями и институтами, на котором говорят только 5% людей, главным образом на юге и в больших городах.

Туры в Индию

 

Многие путешественники называют Кералу самым красивым штатом. Во многом это заслуга пляжей.
Так же штат Керала родина аюрведы, а потому – кузница здоровья всей страны. Штат растянулся вдоль моря на 590 км, а значит, здесь огромное количество пляжей. В восточной части идут километры чайных плантаций.
Идеальное место чтобы совместить пляжный отдых с лечением!  

 

 

Отель

Стоимость на 1/DBL на 7 ночей/ FB

 Rajah Healthy Acres  3*от   171 тыс тенге
 Soma Palm Shore 3* от   186 тыс тенге
Bethsaida Hermitage 4* от   235 тыс тенге
  Marari Beach Resort 4* от   362 тыс тенге
  The Leela 5*от   416 тыс тенге

 

 

В стоимость тура включено:
- размещение в отелях выбранной категории;
- питание согласно концепции отеля;
- трансфер аэропорт -отель -аэропорт;

Дополнительно оплачиваются:
- виза;
- лечение
- страховка;

 

За более подробной информацией обращайтесь к нам в офис.

 г.Астана, ул.Ж.Тархана 2: 8 (7172) 468598, +77759993070.

 

17.07.2018

Просмотров 47    

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика