Хайнань :: Сайт

Перейти к контенту

Главное меню:

Хайнань
Все спецпредложения
Хайнань
фото

Остров Хайнань :

Южная провинция Китая, которую благодаря уникальному расположению и погодным условиям в среде туристов часто называют «Восточными Гавайями». И действительно, сочетание буйной флоры, теплой погоды и морских вод притягивает сюда путешественников круглый год. Вся территория острова Хайнань покрыта горами, буйными лесами и плантациями и с четырех сторон омывается теплейшими водами Южно-Китайского моря.

Отдых и оздоровление:
Остров Хайнань является одним из популярнейших центров нетрадиционной медицины всей Азии. Здесь органично сочетаются комфортабельные гостиничные комплексы на берегу моря и всевозможные лечебные учреждения. Особым преимуществом оздоровительных процедур на острове являются материалы, с которыми работают доктора. Дело в том, что флора острова столь разнообразна, что местные жители веками совершенствовали своё умение добывать самые полезные вещества из каждого растения. Благодаря этой кропотливой экспериментальной работе Хайнань смог прославиться на весь мир своими фитотерапевтическими практиками.

Диапазон болезней, с которыми работают медики на острове Хайнань, чрезвычайно широк. Ежегодно в эти места съезжаются сотни тысяч людей, желающих побороть свои недуги. Самыми популярными направлениями лечения считаются следующие:

- Болезни суставов, в борьбе с которыми применяются компрессы из травяных настоев, иглоукалывание и бамбуковые палки. Данные процедуры возобновляют кровообращение в проблемных зонах и способны за 10 сеансов полностью устранить болевой синдром.

Быстрое и эффективное снижение веса, осуществляемое путем точечного массажа, который способствует разбиению и уменьшению подкожных жировых отложений.

Устранение болевой симптоматики во время климакса. Проведя полный осмотр, специалисты разрабатывают индивидуальную программу, сочетающую в себе травяные компрессы, иглоукалывание и купание в термальных источниках, что позволяет нормализовать работу женского организма.

Уменьшение последствий недавнего инсульта, что достигается путем стимулирования нервных окончаний специальными иглами.

Отдельного внимания заслуживают водные процедуры. Дело в том, что прежняя вулканическая активность на острове Хайнань подарила местным жителям множество источников с обогащёнными водами, купание в которых даёт невероятные результаты.



Культурные и природные достопримечательности:
Центром туристической жизни острова является город Санья. Он отличается удобной транспортной развязкой, которая позволяет посетить любой уголок Хайнаня. Проехав всего 20 минут вдоль береговой линии, можно обнаружить удивительный парк с любопытным названием – «Край света». В нашем понимании парковая зона должна быть покрыта газонами и деревьями, но в Китае имеются на этот счет совсем другие представления. «Край света» – огромный пляж, на котором хаотично разбросаны гигантские глыбы, оставшиеся как память о прошлой вулканической активности на острове. Почти каждый булыжник имеет своё имя, а некоторые из них столь популярны, что изображены на местных банкнотах. Да и само название парка дублирует надпись на одном из камней. Она гласит, что это место является самой крайней точкой сухопутной части всего Китая.

За более подробной информацией обращайтесь к нам в офис.

г.Астана, ул.Ж.Тархана 2: 8 (7172) 468598, +77759993070.

14.08.2018

Просмотров 128    

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика