Таиланд :: Сайт

Перейти к контенту

Главное меню:

Таиланд
Все спецпредложения
Таиланд
фото

Острова Паттайи:

Наиизвестнейший и наиболее популярный среди туристов из стран СНГ курорт Таиланда. Поток отдыхающих здесь не ослабевает круглый год. Здесь можно заняться дайвингом, снорклингом, рыбалкой и просто получить удовольствие от чистого моря и пляжей.

 

Ко Чанг:

Ко Чанг третий по величине остров Таиланда после Пхукета и Самуи. Туризм на Ко Чанге начал развиваться относительно недавно, первые туристы – бэкпекеры, стали приплывать на остров на рыбацких лодках с материка в середине 70-х годов. С 1982 года остров Ко Чанг – часть Национального морского заповедника, на острове запрещены водные виды спорта: лыжи, водные мотоциклы и т.д, нет предприятий и производства, большую часть острова занимают горы и нетронутые джунгли. Ко Чанг – экологически чистый курорт. «Чанг» переводится как «слон», поэтому остров Ко Чанг часто называют «слоновий остров» или «остров слона». По всему острову то тут, то там встречаются фигурки слоников. Живут на острове и настоящие слоны, на которых с удовольствием катают туристов.

 

Пхукет:

Замечательное место для любителей экзотики и увлекательных путешествий. Здесь есть все для отличного отдыха — великолепные пляжи, чистое лазурное море, высокие горы, коралловые рифы, удивительные джунгли и масса достопримечательностей. Остановиться на острове можно как в роскошном отеле, где посетителям предлагается масса интересных развлечений, так и в маленьком тихом бунгало на морском побережье для тихого, спокойного отдыха.

 

Пхи Пхи:

Самобытные острова Пхи-Пхи расположены в провинции Краби и находятся в 40 километрах от Пхукета. В состав архипелага Phi Phi Islands входят шесть островов, самые известные из которых – популярный Пхи-Пхи-Дон и живописный Пхи-Пхи-Ле. Поскольку они расположены вдалеке от материка, то добраться до них можно только на пароме, и путешествие от пристани до курортов займет не более полутора часа. Острова Пхи-Пхи  одинаково прекрасны, но отличаются тем, что один абсолютно необитаем, а на другом кипит бурная дневная и ночная жизнь. Природное очарование курорта производит неизгладимое впечатление на отдыхающих.

 

Самуи:

Один из самых популярных морских курортов , известный на весь мир. Отдых здесь привлекателен тем, что всегда можно найти как малолюдный пляж для спокойного и тихого времяпровождения, так и массу развлечений на любой вкус. Романтическая атмосфера этого острова позволяет туристам полностью расслабиться, забыть о повседневных заботах и просто наслаждаться жизнью.  Как и во всей южной части страны, климат здесь делится на два сезона: сухой и дождливый. Отдыхать на этом курорте можно круглый год, температура воздуха в среднем составляет +28 градусов, и даже в ночное время опускается незначительно. Сезон дождей начинается в мае и заканчивается в декабре, наиболее влажный месяц – ноябрь. В этот период на остров ежедневно обрушиваются тропические ливни, а влажность воздуха достигает 90% и выше. Дожди могут быть как кратковременные – по 15 минут, так и длительные, продолжаться целый день. С января на Самуи начинается сухой сезон, количество осадков сокращается, прекращаются шторма, и в этот период море становится особенно чистым.

 

Самед:

 Как и во всей южной части страны, климат здесь делится на два сезона: сухой и дождливый. Отдыхать на этом курорте можно круглый год, температура воздуха в среднем составляет +28 градусов, и даже в ночное время опускается незначительно. Сезон дождей начинается в мае и заканчивается в декабре, наиболее влажный месяц – ноябрь. В этот период на остров ежедневно обрушиваются тропические ливни, а влажность воздуха достигает 90% и выше. Дожди могут быть как кратковременные – по 15 минут, так и длительные, продолжаться целый день. С января на Самуи начинается сухой сезон, количество осадков сокращается, прекращаются шторма, и в этот период море становится особенно чистым.  Как и во всей южной части страны, климат здесь делится на два сезона: сухой и дождливый. Отдыхать на этом курорте можно круглый год, температура воздуха в среднем составляет +28 градусов, и даже в ночное время опускается незначительно. Сезон дождей начинается в мае и заканчивается в декабре, наиболее влажный месяц – ноябрь. В этот период на остров ежедневно обрушиваются тропические ливни, а влажность воздуха достигает 90% и выше. Дожди могут быть как кратковременные – по 15 минут, так и длительные, продолжаться целый день. С января на Самуи начинается сухой сезон, количество осадков сокращается, прекращаются шторма, и в этот период море становится особенно чистым.

 

Туры в Тайланд:

 

BANYAN TREE PHUKET 5* (Подробне...)

 

ANDARA RESORT & VILLAS 5* (Подробнее...)

 

TRISARA 5* (Подробнее...)

 

 

 За более подробной информацией обращайтесь к нам в офис.

г.Астана, ул.Ж.Тархана 2, тел.468598, 87759993070

27.08.2018

Просмотров 736    

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика