Греция 2018! :: Сайт

Перейти к контенту

Главное меню:

Греция 2018!
Все спецпредложения
22.02.2015
фото

                             РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ СЕЗОНА ЛЕТО-2018 

 

 

РЕГИОН ДАТА ЗАЕЗДА СТОИМОСТЬ
о. Тасос cо 02/05 и далее от 830 EUR
Салоники cо 02/05 и далее от 760 EUR
Халкидики cо 02/05 и далее от 770 EUR 

  

Так же Олимпийская Ривьера (Пиерия, вкл.Паралия-Катерини), Пелла-Аридея, о.Родос, о.Крит и по вашешу запросу индивидуально!!!

 

 

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

авиаперелеты Астана - Салоники - Астана и Салоники - Санторини - Салоники , Салоники - Крит - Салоники  ● проживание в отеле ● питание ● медицинская страховка ● групповой трансфер а/п - отель - а/п (бесплатный WI-FI доступ к интернету) ● услуги русскоговорящего гида ● путеводитель в подарок ● гарантия от невыезда

 

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:

виза

 

о. КРИТ

Прекрасный остров Крит – это мечта для многих путешественников, ведь здесь как нигде в мире сочетаются восхитительное лазурное море, завораживающие горные пейзажи, античные города с уходящей в глубь тысячелетий историей, уникальные музейные комплексы, впечатляющие ущелья, известные еще по древнегреческим мифам, комфортный климат, превосходные побережья и отели, отвечающие самым высоким стандартам, отличная средиземноморская кухня, колоритные традиции и южное гостеприимство. Крит – крупнейший остров Греции с площадью более 8000 кв. км и самой длинной береговой линией, которая растянулась на более 1000 км восхитительных побережий.
  

 

о. КОРФУ

Остров Корфу – один из самых известных и красивых островов Греции и Ионического моря, известный во всем мире своей природной красотой, а также богатой историей, уходящей в глубь веков. Его не зря считают одним из самых зеленых островов Греции и всего Средиземноморья: он знаменит своими экзотическими пляжами и бирюзовыми водами, оливковыми рощами и апельсиновыми садами. Керкира, как называют остров греки, очаровывает венецианской аурой, живописно гнездящимися на зеленых долинах деревушками, узкими переулками и уникальной архитектурой.
  

 

о. САНТОРИНИ

Остров Санторини (Фира) ­ один из самых красивых и, наверное, загадочных островов не только Эгейского моря, а и всего мира. С его именем связано множество легенд: одни называют его затерянной Атлантидой, другие ­ Помпеями Эгейского моря.
Если Париж считается одним из самых романтичных городов мира, то Санторини ­ самый романтичный из островов. Это один из самых красивых островов Греции и всего Средиземноморья. Столица острова – город Фира. Население его составляет около 1500 человек. Площадь острова ­ 76 кв. км, береговая линия имеет длину около 70 км.

  

 

о.ТАСОС – красивейший остров, расположившийся в северной части Эгейского моря и отделенный от материковой Греции лишь 12-километровым проливом. Своим названием остров Тасос обязан мифологическому герою – сыну финикийского царя Агенора, отправившегося по велению отца на поиски сестры — прекрасной Европы, похищенной Зевсом. Поиски не увенчались успехом, а возвратиться к отцу, не выполнив его наказ, юноша не смог, поэтому и остался жить на прекрасном острове, который впоследствии был назван его именем.

Первые поселения на острове Тасос появились в примерно в 2000 году до н.э., в 1600-1500 годах его колонизировали финикийцы, которых привлекли запасы золота и мрамора, а также удивительно мягкий климат. Далее за право обладать островом Тасос плодородными землями, богатыми полезными ископаемыми, боролись персы, спартанцы, римляне, византийцы, турки и лишь в 1912-м году Тасос вошел в состав Греции.

Климат и погода острова Тасос

Климат на острове Тасос довольно мягкий – зима теплая и влажная, а лето солнечное и сухое. Поскольку остров все же северный, холодный период здесь несколько длиннее, чем на других популярных островных курортах, хотя и не такой, как на материке. Зимняя погода на Тасосе наступает уже в ноябре – дожди, а в горах и снег, идут до марта, температура воздуха опускается до +15С. Пляжный сезон на острове, соответственно, немного короче – купаться и загорать можно с конца мая до середины сентября.

Летняя погода на острове Тасос мягкая и приятная, изнуряющей жары не бывает, дневная температура воздуха обычно не поднимается выше +30С. Пик туристического сезона  приходится на июль и август.

Достопримечательности Тасоса

Лименас – столица острова Тасос — славится своим Археологическим музеем: здесь можно увидеть многочисленные находки со всего острова: великолепные скульптуры Афродиты и Диониса, выполненные из мрамора, старинные монеты и ювелирные украшения. Многие достопримечательности острова Тасос находятся прямо под открытым небом – руины античного театра, агоры – центральной торговой площади, акрополя.

В старой части Лименаса можно увидеть не менее интересные развалины храмов Диониса и Посейдона, датирующиеся шестым веком до нашей эры.

Стоит посетить и женский монастырь Михаила Архангела, являющегося покровителем Тасоса. Там хранится важнейшая христианская святыня – частица Святого Креста, на котором был распят Иисус.

 

За более подробной информацией обращайтесь к нам в офис.

 г.Астана, ул.Ж.Тархана 2: 8 (7172) 468598, +77759993070.


Просмотров 690    

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика